卒業する3年生へ感謝とエールを込めて『3年生を送る会』を開催!

2月28日(水)に、生徒会執行部が中心となって、卒業する3年生へ感謝とエールを込めた『3年生を送る会』を開催しました。4年ぶりに全校生徒による対面での開催となりました。

在校生が直接卒業生への感謝と祝福を伝えるこの企画は、作成に工夫を凝らした個性あふれるビデオレターや、3学年の先生方によるステージパフォーマンスなど、盛りだくさんの内容となりました。

特にステージ上で行われた、3年生各クラスよる担任の先生方へ感謝を伝える企画では、各クラスそれぞれに個性があり、体育館は笑いの渦に包まれるものばかりでした。

また、生徒会作成の「思い出のPV」には3年間の思い出が一杯に詰まっており、3年生は思い出に浸りながら、西高で過ごした日々を振り返りました。

卒業後、それぞれの道に羽ばたく3年生にとっては、高校生活最後を締めくくる最高の思い出となりました。